Die Suppen - Rezept-Nr. 1

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Kerbelsuppe

( 4 Personen )

Kategorien

  • Suppe
  • Kräuter
 
 

Zutaten


   MAN NEHME, WENN MAN HAT!
2 Essl. Butter oder Margarine
2   Zwiebeln
2 Bund  Kerbel
300 Gramm  Vorgekochte Kartoffeln
1 Tasse  Weißwein
1/2 Ltr. Fleischbrühe
    Salz , Pfeffer a. d. Mühle
1 Prise  Muskat
1 Prise  Zucker
200 ml  Sahne
2   Eigelbe
 

Zubereitung

Fett auslassen und die fein gehackten Zwiebeln darin glasig braten . Kerbel waschen u. grob hacken. Zu den Zwiebeln geben kurz mitschwitzen. Mit Weißwein ablöschen u. mit Brühe auffüllen. Die zerstapften Kartoffeln dazufügen. Mit den Gewürze abschmecken. Bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen. Sahne u. Eier verrühren. Die Suppe vom Feuer nehmen u. damit legieren. Ein paar Kerbelblätter zum garnieren zurück lassen

Hinweis: Mit einem kl. Glas trockenen Cherry verfeinern.

Hinweis: 100 Gramm Krabbenfleisch auf die Teller verteilen.

Handwarm schmeckt sie am besten!

Quelle

*** IDEE VON RICCI ***

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