Zutaten
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| | | MAN NEHME, WENN MAN HAT! |
2 | Essl. | | Butter oder Margarine |
2 | | | Zwiebeln |
2 | Bund | | Kerbel |
300 | Gramm | | Vorgekochte Kartoffeln |
1 | Tasse | | Weißwein |
1/2 | Ltr. | | Fleischbrühe |
| | | Salz , Pfeffer a. d. Mühle |
1 | Prise | | Muskat |
1 | Prise | | Zucker |
200 | ml | | Sahne |
2 | | | Eigelbe |
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Zubereitung
Fett auslassen und die fein gehackten Zwiebeln darin glasig braten . Kerbel waschen u. grob hacken. Zu den Zwiebeln geben kurz mitschwitzen. Mit Weißwein ablöschen u. mit Brühe auffüllen. Die zerstapften Kartoffeln dazufügen. Mit den Gewürze abschmecken. Bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen. Sahne u. Eier verrühren. Die Suppe vom Feuer nehmen u. damit legieren. Ein paar Kerbelblätter zum garnieren zurück lassen
Hinweis: Mit einem kl. Glas trockenen Cherry verfeinern.
Hinweis: 100 Gramm Krabbenfleisch auf die Teller verteilen.
Handwarm schmeckt sie am besten!
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