Zutaten
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| | | MAN NEHME, WENN MAN HAT! |
1 | Essl. | | Löwensenf - gestrichen - |
1 | Essl. | | Sahne |
1 | Teel. | | Honig |
1 | Teel. | | Zitronensaft |
1 | Essl. | | Dill |
1 | | | Eigelb |
80 | Gramm | | Butter |
1 | Prise | | Salz |
1 | Prise | | Pfeffer |
1 | Prise | | Cayennepfeffer |
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| | | KOCHZEIT: 15 MINUTEN |
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| | | DAZU PASST |
| | | Hartgekochte Eier, Bagette |
| | | -- mit Knoblauch eigerieben |
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Zubereitung
Senf, Sahne, Honig, Zitrone u. Dill mischen. Im Wasserbad das sauber getrennte Eigelb schaumig schlagen. Das Senfgemisch darunter rühren. Dabei kräftig schlagen.Die flüssige Butter erst tropfenweise, dann teelöffelweise und danach esslöffelweise die flüssige Butter unterschlagen. Bis eine kremige Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer u. Cayennepfeffer pfiffig abschmecken.
: BEMERKUNG:Schlagen Sie im Wasserbad mit einem Schneebesen Waagerecht hin u. her nicht kreisen. Kann im Wasserbad wieder erwärmt Werden. Im Kühlschrank wird sie wie weiche Butter.
: ANRICHTEN:Baguette in Scheiben schneiden, auftoasten und mit einer Knoblauchzehe einreiben. Eier in Scheiben schneiden. Eine Eischeibe auf eine Baguettescheibe legen, mit Der Creme garnieren und mit einem Petersilienblatt schmücken.Oder Eier Längsseits in 2 Hälften teilen, mit der Creme garnieren und mit Feingehackter Petersilie bestreuen. Statt der Petersilie Kapern nehmen.
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