Zutaten
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| | | MAN NEHME, WENN MAN HAT! |
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| | | DER HEFETEIG |
1 | Tüte | | Dr. Oetker Hefeteig Garant |
375 | Gramm | | Weizenmehl |
225 | ml | | Wasser |
1 | gestr. TL | | Salz |
1 | Essl. | | Speiseöl |
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| | | DER BELAG |
1 | kg | | Gemüsezwiebein |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
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| | | DIE KÄSESCHICHT |
200 | Gramm | | Blauschimmelkäse, z.B.Gorgonzola |
200 | Gramm | | Creme fraiche |
2 | | | Eier |
1 | Tasse | | Milch |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1 | Teel. | | Oregano |
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Zubereitung
Den Teig nach Packungsanleitung herstellen, dünn ausrollen (30X40cm). Das Backblech gut einfetten. Den Teig einlegen und die Kanten eindrücken. 15 Min. ruhen lassen. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Den Teig mit Aluminiumfolie abdecken und 10 Min backen. Folie abnehmen und nochmals ca. 10 Min. braun backen. Die Temperatur auf 190°C zurück drehen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer schweren Pfanne erhitzen. Die Zwiebelscheiben zufügen, salzen und pfeffern.Bei milder Hitze in ca. 30 Min. garen und golbraun werden lassen.
Käse, Creme fraiche, Eier, Milch, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren.
Die Zwiebelringe auf dem Teig verteilen. Die Käsesoße darüber gießen und ab in den Ofen. 30 Min. bei 190°C backen.Die Pizza ist fertig, wenn die Käseschicht gebräunt ist
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