Buntes Allerlei - Rezept-Nr. 30

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Überbackene Fleischtomaten

( 2 Personen )

Kategorien

  • Tomaten
  • Auflauf
 
 

Zutaten

800 Gramm  Fleischtomaten
1 Bund  Basilikum
    Butter für die Form
150 Gramm  Creme fraiche
150 Gramm  Geriebener Gruyere
    Salz
    Frisch gemahlener schwarzer
    -- Pfeffer
3 Teel. Puderzucker
25 Gramm  Butter

   REZEPT VON SUSANNE
 

Zubereitung

Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden u. in dicke Scheiben schneiden.Basilikum waschen, trockenschütteln u. die Blätter in Steifen schneiden. Eine feuerfeste Form ausbuttern.Einige Tomatenscheiben auf dem Boden der Form auslegen u.etwas von Creme fraiche u, Gruyere darüberstreuen.Salzen u. pfeffern, dann Basilikum u. Puderzucker darüberstreuen. Die Schichten wiederholen, bis alle Zutaten verbraucht sind. Die Oberfläche mit kleinen Butterflöckchen besetzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad überbacken, bis der Käse leicht bräunt.

Quelle


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generiert am 09.07.2006 von / created on 07/09/2006 by / RezkonvSuite v1.2 => www.rezkonv.de