Zutaten
800 | Gramm | | Fleischtomaten |
1 | Bund | | Basilikum |
| | | Butter für die Form |
150 | Gramm | | Creme fraiche |
150 | Gramm | | Geriebener Gruyere |
| | | Salz |
| | | Frisch gemahlener schwarzer |
| | | -- Pfeffer |
3 | Teel. | | Puderzucker |
25 | Gramm | | Butter |
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| | | REZEPT VON SUSANNE |
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Zubereitung
Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden u. in dicke Scheiben schneiden.Basilikum waschen, trockenschütteln u. die Blätter in Steifen schneiden. Eine feuerfeste Form ausbuttern.Einige Tomatenscheiben auf dem Boden der Form auslegen u.etwas von Creme fraiche u, Gruyere darüberstreuen.Salzen u. pfeffern, dann Basilikum u. Puderzucker darüberstreuen. Die Schichten wiederholen, bis alle Zutaten verbraucht sind. Die Oberfläche mit kleinen Butterflöckchen besetzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad überbacken, bis der Käse leicht bräunt.
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