Buntes Allerlei - Rezept-Nr. 1

Erstes Rezept Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2)

5 Minutenbrot

( 1 Brot )

Kategorien

  • Brot
  • Hefe
  • Dinkel
 
 

Zutaten

1 Würfel  Hefe
450 ml  Wasser, lauwarmes
500 Gramm  Dinkel - oder Weizenvollkornmehl
50 Gramm  Sonnenblumenkerne
50 Gramm  Sesam
50 Gramm  Leinsamen
2 Teel. Salz
2 Essl. Essig (Obstessig) oder Brottrunk
 

Zubereitung

Hefe mit dem Wasser verrühren. Alle anderen Zutaten zufügen und gut verarbeiten. In eine gefettete Form geben und in den kalten Backofen stellen.

DAS BROT NICHT GEHEN LASSEN!

Backen: 60 Min bei 200° E-Herd..... 50 Min bei 170° Umluftluft.

Brot aus der Form lösen und evtl. 10 Minuten nachbacken.

Körner können weggelassen oder ausgetauscht werden (Rosinen, Mandeln, Nüsse)

Quelle

http://www.chefkoch.de

Erstes Rezept Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2)
generiert am 09.07.2006 von / created on 07/09/2006 by / RezkonvSuite v1.2 => www.rezkonv.de