Zutaten
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| | | DER TEIG |
50 | Gramm | | Weizenmehl |
50 | Gramm | | Grünkernmehl |
50 | Gramm | | Buchweizenmehl |
1/4 | Ltr. | | Milch |
2 | | | Eier |
2 | Essl. | | Creme fraiche mit Kräuter |
1-2 | Essl. | | Frische Kräuter auch tief gefroren |
50 | Gramm | | Hartkäse - gerieben - |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
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| | | AUSSERDEM |
75 | Gramm | | Durchw. Speck - fein gewürfelt - |
1 | klein. | | Zwiebel - fein gewürfelt - |
2 | Essl. | | Sonnenblumenkerne - ohne Fett rösten - |
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Zubereitung
* Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Minuten quellen lassen. Vor dem Ausbacken die Sonnenblumenkerne unterheben.
* Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen. Einen Teil der Speck - und Zwiebel - Würfel im Fett Farbe nehmen lassen. Den Pfannkuchenteig darüber gießen und von beiden Seiten fertig braten.
* Mit Tomatenscheiben belegen oder mit Spinat füllen.
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