Zutaten
| 500 | Gramm | | Möhren |
| 250 | Gramm | | Süßkartoffeln |
| 1 | | | Mango |
| 1/2 | Ltr. | | Gemüsebrühe |
| 1 | Dose | | Kokosmilch - 400 gr - |
| 125 | ml | | Orangensaft |
| 2-3 | Essl. | | Öl |
| 2-3 | cm | | Ingwer |
| 1 | | | Zwiebel |
| 1 | | | Knoblauchzehe |
| 1 | | | Chilischote - im Ganzen - |
| 1 | Teel. | | Madrascurry |
| 1/4 | Teel. | | Zimt |
| 5 | | | Pimentkörner |
| | | | Salz |
| | | | Pfeffer |
| 1 | Essl. | | Mangochutney |
| 25 | Gramm | | Dill - tiefgefroren - |
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Zubereitung
* Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Möhren, Süßkartoffeln und Mango schälen und in Stücke schneiden.
* Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Möhren und Süßkartoffel zufügen und 1-2 Min. mitdünsten. Jetzt erst die Mango und die Chili zufügen. Mit der Brühe ablöschen. Die Gewürze einrühren. 30 Min. leise köcheln lassen. Mit einem Kartoffelstampfer pürieren *. Kokosmilch und Orangensaft angießen. Nochmals kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Mangochutney pfiffig abschmecken und den Dill untermengen. 5 Min ruhen lassen. Die Chili entfernen.
* Oder mit einem Pürierstab pürieren.
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