Die Saucen - Rezept-Nr. 1

Erstes Rezept Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2)

Bechamelsauce Bauernart

( 2 Personen )

Kategorien

  • Sauce
  • Bechamel
  • Käsesauce
 
 

Zutaten


   MAN NEHME, WENN MAN HAT!
3   Lauchzwiebeln ( Frühlingszwiebeln )
75 Gramm  Mag. Speck in Würfeln
2 Essl. Öl
1 Essl. Butter
1 Essl. Mehl
3 Essl. Sahne
    Salz
    Pfeffer a.d. Mühle
    Zucker
    Muskat gerieben
500 Gramm  Gemüse z.B. Blumenkohl, Brokkoli Porree,
    -- Rosenkohl, Bohnen
1 Teel. Gemüsebrühe ( Fertigprodukt )

   ICH NEHME 1 TEEL. MAGGI MEDITERRANEA
 

Zubereitung

Das Gemüse putzen und in der Gemüsebrühe garen.Das Kochwasser auffangen Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Das Öl erhitzen, Speck und Lauchzwiebeln darin anbraten. Butter in einer Kasserolle auslassen. Speck und Zwiebeln zufügen und wieder erhitzen. Das Mehl einrühren, Farbe nehmen lassen. Mit dem Kochwasser ablöschen und zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen.

Quelle


Erstes Rezept Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2)
generiert am 09.07.2006 von / created on 07/09/2006 by / RezkonvSuite v1.2 => www.rezkonv.de