Zutaten
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| | | MAN NEHME, WENN MAN HAT! |
3 | | | Lauchzwiebeln ( Frühlingszwiebeln ) |
75 | Gramm | | Mag. Speck in Würfeln |
2 | Essl. | | Öl |
1 | Essl. | | Butter |
1 | Essl. | | Mehl |
3 | Essl. | | Sahne |
| | | Salz |
| | | Pfeffer a.d. Mühle |
| | | Zucker |
| | | Muskat gerieben |
500 | Gramm | | Gemüse z.B. Blumenkohl, Brokkoli Porree, |
| | | -- Rosenkohl, Bohnen |
1 | Teel. | | Gemüsebrühe ( Fertigprodukt ) |
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| | | ICH NEHME 1 TEEL. MAGGI MEDITERRANEA |
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Zubereitung
Das Gemüse putzen und in der Gemüsebrühe garen.Das Kochwasser auffangen Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Das Öl erhitzen, Speck und Lauchzwiebeln darin anbraten. Butter in einer Kasserolle auslassen. Speck und Zwiebeln zufügen und wieder erhitzen. Das Mehl einrühren, Farbe nehmen lassen. Mit dem Kochwasser ablöschen und zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen.
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